top of page

Membership Program
​2022

Membership Programページへお越しいただき

ありがとうございます

情報の多い今だからこそ

情報を見極める力を身につけることが大切です

情報に振り回されることなく

自分が大切にしたいものをしっかりと選択していきましょう

​和食育協会では

大学博士陣や各専門家の方々による最新の情報を

毎月お届けしております

私たちと一緒に学びつづけませんか

参加費

​◆正会員

○1講座参加費:1,100円(税込)

​◆賛助会員

○1講座参加費:1,320円(税込)

​◆一般

○1講座参加費:2,200円(税込)

​2022年度スケジュール

​2月

2022年2月6日(日)

19:30-21:00

三つ豆ファーム代表

山木幸介先生

​「畑の理科 前編」

​4月

2022年4月24日(日)

19:30-21:00

関東学院大学准教授

菅洋子先生

​「危険!40代50代女坂の歩き方 運動編」

​6月

2022年6月5日(日)

19:30-21:00

三重大学大学院教授

梅﨑輝尚先生

​8月

​2022年8月7日(日)

19:30-21:00

 

関東学院大学准教授

菅洋子先生

11月

​2022年11月13日(日)

19:30-21:00

食の6次産業化プロデューサー

一般社団法人神奈川県中小企業診断協会理事

角直樹先生

​3月

2022年3月6日(日)

19:30-21:00

三つ豆ファーム代表

山木幸介先生

​「畑の理科 後編」

​5月

2022年5月15日(日)

19:30-21:00

株式会社三重ティーエルオー 取締役事業推進部長

松井純先生

「美し国三重」

7月

2022年7月3日(日)

19:30-21:00

株式会社Ripple代表

和食育協会専務理事

根本美穂

9月

​2022年9月4日(日)

19:30-21:00

三重大学名誉教授

​波夛野豪先生

​「私たちは食のシステムにどんなコストを払っているのか」

12月

2022年12月4日(日)

​19:30-21:00

三重大学大学院教授

梅﨑輝尚先生

会員プログラム​お申込み

​―お知らせ―

​新型肺炎感染拡大防止のため、各講座をオンラインにて実施しております。​お申込み後、ご登録のメールアドレス宛に担当者よりお申し込み内容のご確認と、受講方法のご案内をお送りいたしますので、contact@washokuiku.jpからのメールを受信可能な状態に設定をお願いいたします。

会員登録はお済みですか
勉強会をご希望の方は参加希望の月を選択してください

お申し込みありがとうございました

bottom of page